Program Basuh Tafsirul Qur’an DKM At Taufiq Taman Sentosa

No Comments Share:

Program Basuh Tafsirul Qur’an DKM At Taufiq Taman Sentosa
Oleh : mth

Kajian Bada Subuh (Basuh) setiap ahad diisi dengan Tafsirul Al-Qur’an di Masjid Jami At Taufiq Taman Sentosa, (16/04/17).

Program Basuh ini dibimbing oleh Muchlisin Arafat yg biasa diisi oleh Buya Suhairy wakil ketua bidang fatwa MUI pusat, “Pagi ini Surat Al-Isra’ ayat 28-38 (QS17:28-38) hal 285,” jelasnya yang lulusan madinah ini.

Ketua bidang dakwah Nurkhalis menginformasikan bahwa ,” program basuh ini berharap kepada jemaah agar setiap Sholat bada Subuh melanjutkan dengan tholabul ilmi, ” katanya yang terlihat sibuk untuk mempersiapkan acara dengan TVRI hari ini.

Program basuh ini Masjid AT Taufiq ini setiap bada Subuh diisi penuh dengan kajian yang terlihat di informasi digital LED masuk masjid, setiapa hari yaitu Senin dengan Tahsin,  Selasa Tauhid,  Rabu Tafsir Hadits,  Kamis Fiqih,  Jumat Siroh Nabawi dan Sahabat,  Sabtu Takziyatun Nafs.

Pelayanan yang sangat baik dari DKM ATTAUFIQ ini menjadi menarik bagi jemaah, bukan hanya pelaksanaan ibadah reguler (ritual)  sholat wajib lima waktu, tetapi juga diberikan pelayanan materi ilmu agar jemaah lebih mendalami islam secara mendalam dan sungguh sungguh (kaffah), semoga pengurus dkm selalu istiqomah, Allohu Akbar.

Previous Article

Bentuk Karakter Keislaman, DKM Almadani Cikarang Rutin Adakan Mabit

Next Article

Gebyar Anak Sholeh Sholehah Ramadhan 1438H DKM AT Taufiq

Artikel lain

Open chat
1
Assalamu'alaikum, silahkan chat disini