Forkammi Berikan Piagam Penghargaan Kepada DKM Al Ikhlas PT Otics

No Comments Share:

Forum Komunikasi Mushola Masjid (Forkammi) Cikarang Raya memberikan piagam penghargaan kepada DKM Al Ikhlas PT Otics pada Selasa (17/4) di EJIP Industrial Park Plot 5C-1 Cikarang Selatan, Jl. Cisokan 3, Sukaresmi, Bekasi.

Piagam Penghargaan diberikan oleh Forkammi sebagai bentuk ucapan terima kasih kepada DKM Al Ikhlas PT Otics yang setiap bulan menyalurkan infaqnya sebesar 2.5 juta dan mulai bulan April 2018 sudah menjadi sebesar 5 juta untuk membantu syiar dakwah Forkammi.

Perwakilan Forkammi yang menyerahan Piagam penghargaan yaitu Bendahara Umum, H Andri Marjoni dan diterima langsung oleh Ketua DKM Al Ikhlas PT Otics, Ust Asep Saepulloh.

“Kami perwakilan Forkammi mengucapkan Jazakumullah khoiron katsiron atas infaq yang diberikan kepada Forkammi untuk kegiatan syiar dakwah,”Ujar Bendahara Umum Forkammi, H. Andri Marjoni.

Harapan dari DKM Al Ikhlas PT Otics kepada Forkammi agar menjadi organisasi pemersatu umat. Memperbanyak kegiatan Tabligh akbar serta juga Baksi sosial kepada masyarakat yang kurang mampu.

Previous Article

Silaturahim dan Bahas Agenda Ramadhan, Pengurus FORKAMMI Ngariung di Riung Pasundan

Next Article

Masjid Jami At Taufiq Taman Sentosa Gelar Isra Miraj dengan Penceramah Rocker Jadi Dai

Artikel lain

Open chat
1
Assalamu'alaikum, silahkan chat disini