Home Dunia Islam Forkammi dan Pondok Rehabilitasi Islami Adakan Sinergitas Program

Forkammi dan Pondok Rehabilitasi Islami Adakan Sinergitas Program

by ahmad zaenuri

Forkammi dan Pondok Rehabilitasi Islami Adakan Sinergitas Program

Forum Komunikasi Mushola Masjid (Forkammi) dan Pondok Rehabilitasi Islami mengadakan sinergitas program.

Hal ini disampaikan saat Ketua Forkammi, H. Imam Hambali dan juga hadir Ketua Media Forkammi, Ahmad Zaenuri yang mendapatkan undangan ke Pondok Rehabilitasi Islam, Perumahan Puri Cikarang Hijau, Karang Asih, Cikarang Utara, Bekasi pada Senin (5/11).

“Alhamdulillah, jazakumullah atas undangannya Forkammi ke Pondok Rehabilitasi Islami, insyallah Forkammi siap membantu dan bersinergi dengan program – programnya, ” Ujar Ketua Forkammi, H. Imam Hambali.

Ustad Jatie Elgontory Sucipto sebagai Founder/Pembina pimpinan Pondok Rehabilitasi Islami didampngi Ustad Yopi Fauzy SPd.I selaku Ketua Umum dan Ustad M.Ningamullah selaku bidang Pengawas juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Forkammi atas kedatangannya dan kedepan program – program yang sudah ada, baik dari Forkammi dan Pondok Rehabilitasi Islam bisa bersinergi.

“Harapannya kita bisa bersinergi, untuk syiar dakwah ini, program – program dari Pondok Rehabilitasi Islam bisa ikut hadir dalam kegiatan Forkammi, “Ungkap Ustad Jati.

 

Adapun beberapa program Pondok Rehabilitasi Islami mengadakan Edukasi Training dan Bakti Sosial Tentang Pengobatan Islam,Terapi AlQuran (Ruqyah Syariyyah),Hijamah,Training Pencucian Jiwa Menggapai Sholat Khusuk ,Program Rehabilitasi Narkoba,Program Rehabilitasi Penyimpangan Orentasi Seksual (LGBT) dan masih banyak lagi.

You may also like