Kajian Bulanan SDIT Modern Nurrahman Bersama Ketua Umum Forkammi

by admin

Ketua Umum Forkammi, Imam Hambali, mengisi Kajian Bulanan di Musholla SDIT Modern Nurrahman Delta Mas, Kav. Commercial Loth Other 01, Zona Amerika, Kota Delta Mas, Selasa (6/3).

Pengajian dengan tema “Mengapa Harus Peduli Al Aqsho”, dihadiri oleh orang tua murid dan Pengurus Jamiyyah SDIT Modern Nurrahman, juga Kepala Sekolah.

Acara ini adalah kegiatan rutin setiap bulan, tujuannya Dzikir Al Ma’tsurat dan do’a bersama, untuk mendo’akan siswa dan seluruh civitas akademika, serta kajian ilmu dgn pemateri berganti-ganti.

“Goal dari kegiatan dan tema kajian bulan ini adalah untuk lebih menyemangati dan menumbuhkan kepedulian kepada Masjid Al Aqsho sebagai wakaf umat Islam, serta dengan peduli, diharapkan mendapatkan keberkahan dari Alloh SWT dengan sebab peduli kepada masjid Al Aqsho, sebagaimana yg dijelaskan dalam tafsir surat Al Isra ayat 1,” kata Ahmad Kusmayadi, Kepala Sekolah SDIT Modern Nurrahman.

Dia juga berharap, semoga dengan keberkahan yang Alloh SWT berikan, anak-anak siswa siswi SDIT Modern Nurrahman dapat menjadi anak yang beriman, bertaqwa, cerdas dan kreatif.

Suasana acara sangat antusias terhadap kajian, dan di akhir sesi diadakan sesi tanya jawab juga. (ak/mk)

Related Posts