Home Reportase Ketua MPA Terima Kunjungan Lembaga Kemanusiaan Turky Hayir Kapilari

Ketua MPA Terima Kunjungan Lembaga Kemanusiaan Turky Hayir Kapilari

by admin

Ketua Masyarakat Peduli Al-Aqsho (MPA), yang juga Ketua Umum Forum Komunikasi Mushola & Masjid Cikarang Raya (Fokammi), Imam Hambali, menerima kunjungan lembaga kemanusiaan internasional dari Turki, Hayir Kapilari, Kamis (13/9) siang di Kantor MPA, Jl. Citanduy Raya Blok P1, Graha Asri, Cikarang Utara Kab. Bekasi.

Husam Muhammed selaku Manajer Eksekutif Hayir Kapilari melakukan dialog yang hangat, sharing program dan berencana akan melakukan kerjasama untuk program-program bantuan untuk Palestina.

Ikut menyambut kehadiran tamu dari Turky tersebut H. Royani selaku Direktur MPA dan Erwan, Office Manager MPA.

Diantaranya ada 2 program yang akan dijajaki MPA yaitu program bantuan musim dingin (November di Palestina mulai musim dingin) dan program bantuan anak yatim Palestina.

Sesuai dengan salah satu misi MPA yakni menjalin kerjasama positif dengan berbagai lembaga nasional dan internasional, dengan tujuan membantu menyelesaikan permasalahan Masjid Al-Aqsha dan Kemanusiaan di Palestina.

Kehadiran Husam Muhammed merupakan kunjungan balasan, atas kunjungan MPA dan Forkammi ke kantor Hayir Kapilari pada bukan Maret 2018 yang lalu.

Related Posts