Peduli Korban Erupsi Semeru, Masjid Al Ikhlaas PT Otics Indonesia Titipkan Donasi 20 Juta

by admin

Bertempat di kantor PT Otics Indonesia, Jamaah Masjid Al Ikhlaas PT Otics Indonesia yang berlokasi di Kawasan Ejiep Cikarang diwakili oleh Bp. Saefudin dan Bp Wildan selaku DKM menyerahkan kepada Forkammi yang diwakili oleh Ketum dan Sekum Donasi untuk Korban Erupsi Semeru 2021 berupa uang sejumlah Rp. 20.000.000,- dan pakaian bekas sebanyak 4 dus kecil, Rabu, 22 Desember 2021 pkl. 13.30 wib.

“Kami inginnya bisa menyampaikan Langsung ke Korban Erupsi Semeru tapi karena situasi pekerjaan sehingga kami tidak bisa berangkat oleh karenanya kami menitipkan kepada Forkammi,” kata Saefudin Selaku DKM Masjid Al Ikhlaas PT Otics Indonesia.

“Donasi dari Jamaah Masjid Al Ikhlas akan kami salurkan dilokasi Musibah Erupsi Semeru yang rencananya akan diberangkatkan pada Jumat, 24 Desember 2021, hanya saja untuk pakaian bekas layak pakai itu akan kami salurkan kedaerah daerah tertinggal di Kabupaten Bekasi. Terutama daerah yang sering mengalami banjir parah,” ungkap Ketua Umum Forkammi H Andri Marjoni sekaligus menutup acara serah terima donasi.
.
Reporter : ATS

Serah terima donasi

Related Posts

Butuh Bantuan? Chat Kami