Home Reportase Pengurus Inti Forkammi Lepas Donasi Peduli Lombok Tahap 2

Pengurus Inti Forkammi Lepas Donasi Peduli Lombok Tahap 2

by admin

Bertempat di halaman Masjid Mekar Indah Cikarang Baru, Bekasi, pengurus inti Forum Komunikasi Mushola dan Masjid Cikarang Raya (Forkammi) melepas 1 truk donasi Peduli Lombok Tahap 2, Jumat (21/9/18) malam.

Pengurus Forkammi yang hadir diantaranya, Ketua Umum H. Imam Hambali, Bendum H. Andri Marjoni, Sekum H. Ahmad Tatang dan Wabendum Cahyono Eko Putro.

Menurut keterangan H. Andri, barang yang dikemas dan diberangkatkan berupa pakaian baru, selimut, terpal (tenda masjdi) dan minuman kotak. Dijadwalkan bantuan akan sampai di Lombok, Kamis (27/9/18).

“Barang yang kita berangkatkan lebih awal ini berupa pakaian baru, selimut, tenda masjid dan sebagian kecil minuman kemasan, harapannya sudah sampai Lombok ketika pengurus Forkammi sampai sana Kamis (27/9/18) nanti,” katanya.

Dijadwalkan para pengurus Forkammi akan hadir pada penyaluran Donasi Peduli Lombok Tahap 2 tersebut. Selain itu juga akan dilaksanakan peletakan batu pertama oleh H.Abdul Azis, salah seorang pembina Forkammi, di lokasi runtuhnya Masjid Al-hikmah.

“Pada kesempatan penyaluran kedua ini, insya Allah kita akan melakukan peletakkan batu pertama pembangunan Masjid Al-Hikmah Forkmmi di Dusun Temposodo, Santong, Lombok Utara,” lanjutnya.

Forkammi berkomitmen untuk membangun kembali Masjid Alhikmah, yang hancur digoncang gempa pada awal Agustus silam, pusat penghimpunan donasi di Masjid Mekar Indah, Jl Puspa II, Cikarang Baru, Bekasi.

Related Posts