Home Maklumat Segera Daftarkan , Peserta Pembekalan Dai Forkammi KMC Terbatas

Segera Daftarkan , Peserta Pembekalan Dai Forkammi KMC Terbatas

by admin

Segera daftarkan diri anda para Ustad, bisa perwakilan dari masjid-masjid, perwakilan lembaga atau pribadi di acara Pelatihan Da’i Forkammi bekerjasama dengan Korp Mubaligh Cikarang (KMC).

Pelatihan akan digelar pada Ahad (4/8) di Auditorium RS Annisa, Lemah Abang pukul 08-00 sampai pukul 11.00 wib.

Narasumber yang dihadirkan adalah pakar Ekonomi alumni Al Azhar, juga Dewan Syariah Nasional dan pengurus Majelis Ulama Indonesia, Dr. Ony Syahroni,MA

Ustadz Adih Amin, dari Panitia yang juga Ketua Korp Mubaligh Cikarang (KMC) menyampaikan bahwa tujuan kegiatan ini sebagai sarana untuk menambah wawasan syariah dan menguatkan keilmuan dalam berperan dalam umat yang menjadi dasar-dasar sumber bermuamalah.

“Pelatihan ini sebagai sarana menambah keilmuan dibidang syariah,” ungkapnya saat dihubungi tim media Forkammi pada Kamis (25/8).

Narasumber adalah dari lulusan Al Azhar S1,S2,S3 dan memiliki pengalaman ekonomi syariah dan pakar Fiqih Perbandingan, serta banyak berkecimpung di MUI dan Dewan syariah Nasional dan juga karya-karya beliau sangat banyak tentang syariah.

Ayo para ustadz, daftarkan diri anda untuk mendapatkan pelatihan ini.Akan banyak mendapat pengetahuan penting syariat untuk bekal bagi umat langsung dari ahlinya.

Daftarkan ke panitia, Ustadz Munfhafil dari KMC dengan nomor HP 0811-9000-241

You may also like